懇親会 [気まぐれブログ]
2010年12月9日(木)
11月末から12月末にかけて、毎週懇親会が予定されております。
取っ掛かりは、11月26日(金)にお魚関係が美味しいお店に行きました。
真鯛のカツとふぐ刺し、てっちりがとても美味しかったです。
第2回目は、12月3日(金)にボーリングの後、鶏専門店で懇親会でした。
第3回目は、明日、12月10日(金)です。広島風お好み焼きのお店に行く事になっております。
第4回目は、12月17日(金)は、新鮮な魚介類、旬野菜をはじめ、お酒と焼酎、お米に拘ったお店に行く事になっております。
第5回目は、12月22日(水)は、大阪市内まで足を運び、鉄板焼・鍋のお店に行く事になっております。
第6回目は、12月24日(金)です。お店の詳細は現在、調整中との事です。
このように毎週続く事は本当に久しぶりとなります。身体の方が心配です。
飲みすぎないようにセーブしなければいけませんね。
11月末から12月末にかけて、毎週懇親会が予定されております。
取っ掛かりは、11月26日(金)にお魚関係が美味しいお店に行きました。
真鯛のカツとふぐ刺し、てっちりがとても美味しかったです。
第2回目は、12月3日(金)にボーリングの後、鶏専門店で懇親会でした。
第3回目は、明日、12月10日(金)です。広島風お好み焼きのお店に行く事になっております。
第4回目は、12月17日(金)は、新鮮な魚介類、旬野菜をはじめ、お酒と焼酎、お米に拘ったお店に行く事になっております。
第5回目は、12月22日(水)は、大阪市内まで足を運び、鉄板焼・鍋のお店に行く事になっております。
第6回目は、12月24日(金)です。お店の詳細は現在、調整中との事です。
このように毎週続く事は本当に久しぶりとなります。身体の方が心配です。
飲みすぎないようにセーブしなければいけませんね。