年越しそば [気まぐれブログ]
残り数時間で2012年となります。
年越しそばをいただき、新たな年を迎えることにいたします。
恒例となっております「にしんそば」です。
にしんの甘露煮が好きです。
「Gokigensan-Pictures」にご訪問いただき、誠にありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
年越しそばをいただき、新たな年を迎えることにいたします。
恒例となっております「にしんそば」です。
にしんの甘露煮が好きです。
「Gokigensan-Pictures」にご訪問いただき、誠にありがとうございました。
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
年末恒例のお誕生日会3 [気まぐれブログ]
本日は、年末恒例のお誕生日会”第3段”です。
2011年最終日の今日、Z32でお買い物へ出かけます。
今回は、ブールミッシュさんでショコラケーキを購入させて頂きました。
ここのところ、”白いケーキ”が続いておりましたので、気分を変えて”ショコラケーキ”となりました。
お誕生日会のお食事は、ご本人の希望で手巻き寿司をいただきました。
お刺身(お寿司)は美味しかったです。
2011年も残すところ数時間となりましたが、来年のこの日を迎えることを楽しみに本日のお誕生日会が終了致しました。
2011年最終日の今日、Z32でお買い物へ出かけます。
今回は、ブールミッシュさんでショコラケーキを購入させて頂きました。
ここのところ、”白いケーキ”が続いておりましたので、気分を変えて”ショコラケーキ”となりました。
お誕生日会のお食事は、ご本人の希望で手巻き寿司をいただきました。
お刺身(お寿司)は美味しかったです。
2011年も残すところ数時間となりましたが、来年のこの日を迎えることを楽しみに本日のお誕生日会が終了致しました。